只要天空不死,我就永远是一个观星者
 
 

《荣耀二刻拍案惊奇》预售+初刻二刷印调+其他

 求手滑!别让作者糊墙!具体信息和相关问题请点开查看~~~特典是付款前五十,先神秘神秘吧!初刻二刷看情况,就酱。

 

嘿~!:

凡事有一就有二 !

二起来就停不了……

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

(1)预售时间5月19日晚8点——24日,前50名赠送神秘特典。

(2)预售地址→http://item.taobao.com/item.htm?id=45467160950

(3)《荣耀初刻拍案惊奇》二刷印调→http://vote.weibo.com/vid=2976659 

(4)初刻与新本二刻故事有因果关系,但各自独立。各位可以根据自己需要考虑是否购买~

(5)微博转发抽奖,说不定你就中了呢!→http://weibo.com/1237647622/CiijwoGMv 抽奖日期5月24日。

(6)CP16场贩为代理,为合理配置本子,请参与CP16场贩印调→http://vote.weibo.com/vid=2976658 前50赠送神秘特典(与通贩内容不同)。

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

本子信息:

【刊名】《荣耀二刻拍案惊奇》

【CP】全员全年龄

【装帧/脚本】易北 @北落师门 

【绘制/脚本】C

【内容收录】   外封函套
                        正本一册(72p连环画绘本)
                        神仙谱折页
                        变形别册(四格漫画)

【本子整套定价】:70RMB
【首发场次】: 魔都CP16

【首发日期】:2015年6月6日

天窗→http://doujin.bangumi.tv/subject/39989





18 May 2015
 
评论(1)
 
热度(96)
© 北落师门 | Powered by LOFTER